Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Приказ 149 от 27.03 2013 -

Вы узнаете о последних изменениях и об основных тенденциях развития законодательства по бухгалтерскому и налоговому учету в коммерческих организациях. Лекторы — ведущие эксперты: Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с ЗАО "Сбербанк-АСТ". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Положения о Министерстве спорта Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от По-видимому, в тексте предыдущего абзаца и далее по тексту допущена опечатка.

Дату названного Федерального закона следует читать как " Утвердить прилагаемый Федеральный стандарт спортивной подготовки по виду спорта хоккей. Федеральный стандарт спортивной подготовки по виду спорта хоккей далее - ФССП разработан на основании Федерального закона от Программа спортивной подготовки по виду спорта хоккей далее - Программа должна иметь следующую структуру и содержание:. В "Пояснительной записке" Программы дается характеристика вида спорта, его отличительные особенности и специфика организации тренировочного процесса, излагается структура системы многолетней подготовки этапы, уровни, дисциплины.

План физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий формируется организацией, осуществляющей спортивную подготовку, на основе Единого календарного плана межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, календарных планов физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий субъекта Российской Федерации, муниципальных образований. Нормативы по видам спортивной подготовки их соотношение на этапах спортивной подготовки в группах, занимающихся видом спорта хоккей, включают в себя:.

Лицо, проходящее спортивную подготовку, направляется организацией, осуществляющей спортивную подготовку, на спортивные соревнования в соответствии с содержащимся в Программе планом физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий и положениями регламентами о спортивных соревнованиях и спортивных мероприятиях.

Для обеспечения этапов спортивной подготовки организации, осуществляющие спортивную подготовку, используют систему спортивного отбора, представляющую собой целевой поиск и определение состава перспективных спортсменов для достижения высоких спортивных результатов. Максимальный возраст лиц, проходящих спортивную подготовку по Программе на этапе высшего спортивного мастерства, не ограничивается.

Особенности осуществления спортивной подготовки по спортивным дисциплинам вида спорта хоккей определяются в Программе и учитываются при:. Тренировочный процесс в организации, осуществляющей спортивную подготовку, ведется в соответствии с годовым тренировочным планом, рассчитанным на 52 недели.

Работа по индивидуальным планам спортивной подготовки осуществляется на этапах совершенствования спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства.

Для проведения занятий на этапах совершенствования спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства, кроме основного тренера тренера-преподавателя по виду спорта хоккей допускается привлечение дополнительно второго тренера тренера-преподавателя по общефизической и специальной физической подготовке при условии их одновременной работы с лицами, проходящими спортивную подготовку.

Порядок формирования групп спортивной подготовки по виду спорта хоккей определяется организациями, осуществляющими спортивную подготовку, самостоятельно. Лицам, проходящим спортивную подготовку, не выполнившим предъявляемые Программой требования, предоставляется возможность продолжить спортивную подготовку на том же этапе спортивной подготовки.

С учетом специфики вида спорта хоккей определяются следующие особенности спортивной подготовки:. Организации, осуществляющие спортивную подготовку, должны обеспечить соблюдение требований к условиям реализации Программ, в том числе кадрам, материально-технической базе, инфраструктуре, иным условиям, установленным настоящим ФССП. Количественный расчет кадровой потребности осуществляется на основе тарификации тренерского состава, планово-расчетных показателей количества лиц, осуществляющих спортивную подготовку, и режима эксплуатации спортивных сооружений, на которых осуществляется реализация Программы.

Требования к материально-технической базе инфраструктуре организаций, осуществляющих спортивную подготовку, иным условиям:. Программа подготовки должна содержать титульный лист, пояснительную записку, нормативную, методическую части, систему контроля и зачетные требования, перечень информационного обеспечения, план физкультурных и спортивных мероприятий.

В записке дается характеристика вида спорта, приводятся его отличительные особенности и специфика организации тренировочного процесса, излагается структура системы многолетней подготовки этапы, уровни, дисциплины. Нормативная часть должна содержать длительность этапов подготовки, планируемые показатели соревновательной деятельности, режимы тренировочной работы, предельные тренировочные нагрузки, объем индивидуальной подготовки, структуру годичного цикла и др.

В методической части в т. Система ГАРАНТ выпускается с года. Компания "Гарант" и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ. Все права на материалы сайта ГАРАНТ. РУ принадлежат ООО "НПП "ГАРАНТ-СЕРВИС". Полное или частичное воспроизведение материалов возможно только по письменному разрешению правообладателя. ООО "НПП "ГАРАНТ-СЕРВИС",г. Купить ГАРАНТ Демо-доступ Продукты и услуги Цены Семинары Компания и партнеры Стать партнером.

Введите адрес электронной почты: Судебная практика Налоги и бухучет Бизнес Малый бизнес Практика Труд Социальная сфера ЖКХ Образование Транспорт Государство Общество IT Профессия Проверки. Информационно-правовое обеспечение Безупречный сервис Система ГАРАНТ Интернет-версия системы ГАРАНТ Правовой консалтинг ПРАЙМ Правовой портал www. Программа повышения квалификации "О контрактной системе в сфере закупок" ФЗ.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за. Требования к структуре и содержанию программ спортивной подготовки, в том числе к освоению их теоретических и практических разделов применительно к каждому этапу спортивной подготовки 1. Программа спортивной подготовки по виду спорта хоккей далее - Программа должна иметь следующую структуру и содержание: На "Титульном листе" Программы указывается: Нормативы физической подготовки иные спортивные нормативы с учетом возраста, пола лиц, проходящих спортивную подготовку, особенностей вида спорта хоккей спортивных дисциплин 2.

Нормативы по видам спортивной подготовки их соотношение на этапах спортивной подготовки в группах, занимающихся видом спорта хоккей, включают в себя: Требования к участию лиц, проходящих спортивную подготовку, и лиц, ее осуществляющих, в спортивных соревнованиях, предусмотренных в соответствии с реализуемой программой спортивной подготовки 3. Требования к участию в спортивных соревнованиях лиц, проходящих спортивную подготовку: Требования к результатам реализации программ спортивной подготовки на каждом из этапов спортивной подготовки 5.

Результатом реализации Программы является: На этапе начальной подготовки: На тренировочном этапе этапе спортивной специализации: На этапе совершенствования спортивного мастерства: На этапе высшего спортивного мастерства: Система спортивного отбора включает: Особенности осуществления спортивной подготовки по отдельным спортивным дисциплинам по виду спорта хоккей 9.

Особенности осуществления спортивной подготовки по спортивным дисциплинам вида спорта хоккей определяются в Программе и учитываются при: Основными формами осуществления спортивной подготовки являются: С учетом специфики вида спорта хоккей определяются следующие особенности спортивной подготовки: Требования к условиям реализации программ спортивной подготовки, в том числе кадрам, материально-технической базе инфраструктуре организаций, осуществляющих спортивную подготовку, иным условиям Требования к кадрам организаций, осуществляющих спортивную подготовку: Требования к материально-технической базе инфраструктуре организаций, осуществляющих спортивную подготовку, иным условиям: Тренировочные сборы по подготовке к соревнованиям 1.

Тренировочные сборы по подготовке к международным соревнованиям 21 21 18 - Определяется организацией, осуществляющей спортивную подготовку 1. Тренировочные сборы по подготовке к чемпионатам, кубкам, первенствам России 21 18 14 - 1. Тренировочные сборы по подготовке к другим всероссийским соревнованиям 18 18 14 - 1. Тренировочные сборы по подготовке к официальным соревнованиям субъекта Российской Федерации 14 14 14 - 2. Специальные тренировочные сборы 2. Восстановительные тренировочные сборы До 14 дней - Участники соревнований 2.

Тренировочные сборы для комплексного медицинского обследования До 5 дней но не более 2 раз в год - В соответствии с планом комплексного медицинского обследования 2.

Гетры пар на занимающегося - - 2 1 2 1 4 1 2. Защита вратаря панцирь, шорты, щитки, налокотники комплект на занимающегося вратаря - - 1 1 1 1 1 1 3. Защита панцирь, шорты, защита голени, налокотники, визор, краги комплект на занимающегося - - 1 1 1 1 1 1 4. Коньки хоккейные для вратаря ботинки с лезвиями пар на занимающегося вратаря - - 1 1 1 1 2 1 5.

An error occurred.

Коньки хоккейные ботинки с лезвиями пар на занимающегося - - 1 1 1 1 2 1 6. Майка штук на занимающегося - - 1 1 2 1 2 1 7.

Error

Перчатка вратаря - блин штук на занимающегося вратаря - - 1 1 1 1 1 1 8. Перчатка вратаря -ловушка штук на занимающегося вратаря - - 1 1 1 1 1 1 9. Подтяжки штук на занимающегося - - 1 2 1 1 1 1 Подтяжки для гетр штук на занимающегося - - 1 2 1 1 1 1 Раковина защитная штук на занимающегося - - 1 1 1 1 1 1 Рейтузы штук на занимающегося - - 4 1 4 1 6 1 Свитер штук на занимающегося - - 2 1 2 1 4 1 Шлем защитный для вратаря с маской штук на занимающегося вратаря - - 1 2 1 2 1 2 Шлем защитный штук на занимающегося - - 1 2 1 2 1 2.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: Получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня! Тренировочные сборы по подготовке к официальным соревнованиям субъекта Российской Федерации. Просмотровые тренировочные сборы для кандидатов на зачисление в образовательные учреждения среднего профессионального образования, осуществляющие деятельность в области физической культуры и спорта.

Оборудование и спортивный инвентарь, выдаваемые в индивидуальное пользование.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2016-2017
www.kimberleyjochl.com